Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Творожная запеканка

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:500 г творога100 гр манки100 гр сахара (я кладу по вкусу, поменьше) 50 сливочного масла какое масло выбрать? мы подскажем 50 гр сливок или сметаны2 яйцаНачинка может любая (не много,т.


Творожная запеканка

31 Июля 22:53

286


5 стол. ложек промытого под горячей водой изюма, можно добавить 200 гр размягченной кураги.


Творожная запеканка

31 Июля 22:53

0


Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать.


Творожная запеканка

31 Июля 22:53

228


- 100 гр сахара (я кладу по вкусу, поменьше) - 50 сливочного масла какое масло выбрать? мы подскажем.


Творожная запеканка

31 Июля 22:53

14


Взбить яйцо с сахаром, добавить творог, как следует перемешать (до однородности).


Творожная запеканка

31 Июля 22:53

123


Форму "обсыпаю" кусочками слив масличка, и обкладываю ломтиками (яблок, груш. персиков), потом посыпаю корицей, и творог сверху на фруктовую подушку.


Творожная запеканка

31 Июля 22:53

271


Яйца сбить с сахаром. Добавить творог, манку, пекарский порошок. После добавления каждого ингредиента взбивать миксером.


Творожная запеканка

31 Июля 22:53

112


Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.


Творожная запеканка

31 Июля 22:53

252


Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков.


Творожная запеканка

31 Июля 22:53

0


Смешиваем все, далее выкладываем на слоёное тесто и в духовку на 40 мин.(+10-10 мин.


Творожная запеканка

31 Июля 22:53

12


Для начала следует отделить желтки от белков и как следует смешать их с молоком.


Творожная запеканка

31 Июля 22:53

0


Творог пропустить через мясорубку. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, соль, ваниль и манку.


Творожная запеканка " Объедение "

31 Июля 22:53

0


Взбить яйца, добавить манку, размоченную в молоке, сахар, разрыхлитель, ванилин.


Творожная запеканка "Далматинец"

31 Июля 22:53

172


выкладывать в форму тесто , чередуя с шоколадным. Разровнять пов-ть и поставить в духовку при 180 на 45 минут.


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "мороженое"

31 Июля 22:53

0


Основное   преимущество творога перед другими продуктами заключается в том, что в   его составе много кальция, что полезно для зубов, костей.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]