Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксероми потихоньку всыпаем манную крупуРазмешиваем так, чтоб не было комочков.
Если вы любите делать творожные запеканки, то на этот рецепт непременно стоит обратить внимание – это замечательный вариант такого десерта, который быстро и просто готовится.
Простая и вкусная творожная запеканка без манки – замечательное блюдо для завтрака, которое можно подавать для всей семьи, в том числе самым маленьким.