Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
В готовую опару положить сахар, ванилин, яйца, муку, размягченное сливочное масло и месить тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от стенок посуды.
5. После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
Слоёное тесто - отличная "палочка-выручалочка" для каждой хозяйки. С его помощью, за считанные минуты, можно приготовить прекрасное второе блюдо - мясо в тесте или "хлеб" к первому блюду, можно испечь слоёный пирог или напечь слоек с сыром или слоек с тво
Булочки из теста со сливочным творожным сыром. Автор: diana1616Поварёнок 7 уровня6 октября 2013, 18:52 Просмотров: 57391Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> БулочкиОписание: Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который я опять
Добавить в теплое молоко дрожжи и 2 ст.л. сахара, затем постепенно вмешать 150 г муки, замесить опару, оставить в тепле примерно на час – она должна увеличиться в 2,5 раза.