Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Творожная запеканка диетическая

31 Июля 22:53

178


Посмотреть рецепт


Творожная запеканка за 5 минут

31 Июля 22:53

33


Творог перемешать с ложкой йогурта, яблоко потереть на терке, чернослив порезать мелко.


Творожная запеканка за 8 минут

31 Июля 22:53

48


Завтрак   за 8 минут — Творожная запеканка! Она очень легко и быстро готовится, а   подавать ее можно не только на завтрак, но и на ужин.


Творожная запеканка за пять минут

31 Июля 22:53

0


  1. Рецепт приготовления творожной запеканки за  пять минут:.


Творожная запеканка за пять минут

31 Июля 22:53

0


Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.


Творожная запеканка из моего детства

31 Июля 22:53

147


Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность.


Творожная запеканка как в садике

31 Июля 22:53

208


По этому рецепту у вас получится именно такая творожная запеканка, как в садике – вкусная, нежная, с тем самым знакомым с детства вкусом.


Творожная запеканка на кефире

31 Июля 22:53

0


запекаем при 200 до румяности, даём почти остыть в форме, режем на кусочки и наливаем в чашечку чай.


Творожная запеканка по ГОСТу

31 Июля 22:53

83


Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.


Творожная запеканка по ГОСТу

31 Июля 22:53

0


Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.


Творожная запеканка по ГОСТу

31 Июля 22:53

0


Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.


Творожная запеканка по-маминому рецепту

31 Июля 22:53

0


8. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить нашу массу.


Творожная запеканка по-румынски «Аливенци»

31 Июля 22:53

173


Творог следует использовать жирный и сухой, за 2-3 ч до готовки его нужно обернуть салфеткой, положить так, чтобы он был со всех сторон зажат (сверху – груз), так из него уйдет лишняя влага.


Творожная запеканка с айвовой помадкой

31 Июля 22:53

0


Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками.


Творожная запеканка с ананасом и мёдом

31 Июля 22:53

271


Творог перетереть с яйцами, добавить сахар, соду, муку. Всё хорошенько перемешать, выложить в форму, сверху разложить кольца ананаса консервированного, запечь в духовке до готовности при 180, готовую запеканку полить мёдом, можно посыпать орехами.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]