Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Творожная запеканка-тортик

31 Июля 22:53

169


Верхний слой нежный и легкий, как крем, а основание воздушное, "сдобренное" любимыми сухофруктами.


Творожная запеканка. Видео рецепт

31 Июля 22:53

10


Это блюдо становится одним из самых любимых, если его вкусно готовят в детском садике, школе или дома, еще в детстве.


Творожная колбаска без выпекания

31 Июля 22:53

0


Для творожной колбаски требуется: Сливочное масло - 300гр, сахар - 150гр,творог любой жирности - 400гр,печенье - 400гр, сухофрукты,курага,мармелад - 300гр.


Творожная красота

31 Июля 22:53

233


Посмотреть рецепт


Творожная кята

31 Июля 22:53

82


Белок одного яйца(выполняет роль клея - смазать внутреннюю поверхность рулета, чтоб начинка не высыпалась, а желток пойдёт у нас на помазку).


Творожная лакомка

31 Июля 22:53

0


Творожная Лакомка – это чудесная и очень нежная домашняя выпечка. Приготовить пирожное Лакомка даже проще, чем любое печенье, но этот десерт менее калориен.


Творожная масса на Пасху

31 Июля 22:53

0


Как правило, к празднику Пасхи готовят не творожные массы, а пасхи из творога. Однако, если по какой-то причине у вас нет возможности приготовить это классическое пасхальное угощение, то вполне можно сделать и творожную массу – ингредиенты потребуются пра


Творожная масса своими руками

31 Июля 22:53

221


Как часто мы покупаем деткам или самим себе творожную массу? Для очень многих это любимый десерт, а детям кушать творог в любом виде просто необходимо, и именно в виде творожной вкусной массы они кушают его лучше всего.


Творожная неженка в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Форму от мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. Верх разровнять.


Творожная нежность

31 Июля 22:53

0


  Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить   творог и опять хорошо взбить.


Творожная Нежность

31 Июля 22:53

0


Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.


Творожная Нежность

31 Июля 22:53

0


Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.


Творожная Нежность

31 Июля 22:53

26


Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]