Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус).


Творожно-яблочное суфле в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус).


Творожно-яблочное суфле в микроволновке

31 Июля 22:53

299


3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.


Творожно-яблочное суфле в микроволновке

31 Июля 22:53

31


Ингредиенты: ●Творог (не зернистый) - 180-200 г ●Яблоко (большое, сладкое) - 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) ●Яйцо - 1 шт ●По желанию можно добавить изюм Приготовление: 1.


Творожно-яблочные маффины

31 Июля 22:53

0


Готовить их, как и любые маффины, очень легко и быстро, единственное лирическое отступление — это карамелизация яблок, но это только звучит страшно, на деле отнимает не больше 10-ти минуток, а результат — восторг и масса удовольствия!.


Творожно-яблочные маффины

31 Июля 22:53

0


Готовить их, как и любые маффины, очень легко и быстро, единственное лирическое отступление — это карамелизация яблок, но это только звучит страшно, на деле отнимает не больше 10-ти минуток, а результат — восторг и масса удовольствия!.


Творожно-яблочный пирог

31 Июля 22:53

0


Хрустящее творожное тесто и сочная, немного желеобразная начинка, в меру ароматная, в меру сладкая.


Творожно-яблочный пирог

31 Июля 22:53

284


    500 гр творога любой жирности  3 куриных яйца  3-4 столовых ложки манной крупы  2\3 стакана сахара  2-3 крупных яблока  подсолнечное масло  2 столовых ложки сахарной пудры


Творожно-яблочный пирог

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты:  ● Творог - 200 г  ● Яйца куриные - 3 шт.


Творожно-яблочный пирог

31 Июля 22:53

0


Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется: - мука – 2 стакана, - сметана – 100 г, - яйца – 4 штуки, - сахар – 1,5 стакана, - сливочное масло – 200 г, - разрыхлитель – 10 г, - творог – 500 г, - яблоки – 4 штуки, - корица – по жел.


Творожно-яблочный пирог "Тает во рту"

31 Июля 22:53

62


Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.


Творожно-яблочный пирог (в мультиварке)

31 Июля 22:53

243


Яблоки очистить, обсушить, разрезать пополам, запечь половину в микроволновой печи, либо в духовки, остальные половинки яблок нарезать дольками.


Творожно-яблочный пудинг

31 Июля 22:53

0


Общий вес - 390 г; общая калорийность - 438 ккал,   в 100 г - 112 ккал, в одной порции - 73 ккал (всего 6 порций).


Творожно-ягодный десерт

31 Июля 22:53

0


Протереть творог через сито 2 раза,добавить сгущенку,ванилин. Желатин замочить на 15 мин.


Творожно-ягодный десерт

31 Июля 22:53

0


Протереть творог через сито 2 раза,добавить сгущенку,ванилин. Желатин замочить на 15 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]