Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Булочки с творогом, понравятся всем, особенно любителям творога. Начинку можно делать не только творожную, а любую другую, какая вам нравится, да и просто без начинки, булочки из этого теста будут вкусные.
Сделать в муке углубление, влить в него теплое молоко, перемешанное с сахаром, замесить тесто, в конце добавить растопленное охлажденное сливочное масло и соль.
Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать,перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,убрать в тепло на
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в т
молоко подогреть, растворить дрожжи, добавить ст. л. сахара, ст. л муки, перемешать и поставить для ферментации (я ставлю в миску с тёплой водой и накрываю полотенцем).