Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Подготовку к выпечке кексов начала с сухофруктов. Гость вяленой вишни и 2 горсти, нарезанной кураги (получилось 1,5 стакана), положила в кастрюлю с толстым дном.
Для кексов понадобится: 2 яйца, 200 г сахара, 200 г творога, 100 г размягченного маргарина или сливочного масла, стакан муки, 10 г разрыхлителя, цукаты из манго, кумкват-мандарин, ванилин.
Такие воздушные и вкусные творожные кольца нравятся не только детям. А приготовить их можно совсем просто и быстро, домашняя еда залог здоровья, используем только натуральные продукты.