Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Творожные рогалики

31 Июля 22:53

243


Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления,предварительно заморозив масло.


Творожные рогалики

31 Июля 22:53

7


1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом.


Творожные рогалики с бананами

31 Июля 22:53

186


Предлагаю банальный рецепт рогаликов к чаю. Особый вкус придают творог и банановая начинка.


Творожные рогалики с грецкими орехами

31 Июля 22:53

57


Их прелесть в том, что тесто можно приготовить заранее, заморозить, а потом размораживать и выпекать вкусное печенье в удобное для вас время.


Творожные рогалики с повидлом

31 Июля 22:53

143


Творожное тесто мое любимое тесто в работе. Достаточно быстрое в приготовлении, не требует особых навыков, и получается практически всегда, даже и не слишком опытных хозяек.


Творожные рогалики-воспоминания из детства

31 Июля 22:53

36


1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом.


Творожные рогалики-воспоминания из детства

31 Июля 22:53

246


1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом.


Творожные розочки

31 Июля 22:53

0


  Из творога, масла, яйца, соли и муки замесить тесто, раскатать его толщиной 3  мм.


Творожные розочки

31 Июля 22:53

0


●1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз.


Творожные розочки

31 Июля 22:53

0


Тесто : 250 гр. творога, 1 ст. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 2 яйца, 4 ст. л.


Творожные розочки

31 Июля 22:53

112


Посмотреть рецепт


Творожные розочки

31 Июля 22:53

293


-1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз.


Творожные розочки

31 Июля 22:53

0


Творог и масло достать из холодильника заранее для того, чтобы они были комнатной температуры.


Творожные роллы

31 Июля 22:53

0


1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.


Творожные роллы

31 Июля 22:53

99


Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]