Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
горсть изюма или цукатов,щепотку соли и тщательно всё перемешай.из массы сформируй небольшие по форме лепёшки,обваляй в муке с 1 столовой ложкой топлёного масла до золотистой корочки.
Для всех, кто помнит о таком замечательном десерте из детства, как творожные шарики, но забыл, как их готовить, мы предлагаем пошаговый рецепт с фото – чтобы вы могли радовать этим аппетитным лакомством своих близких.
Творог – кисломолочный продукт, чрезвычайно полезный для нашего организма, ведь в нем содержатся кальций и фосфор (компоненты, необходимые для формирования и роста костной ткани).