Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Творожный торт

31 Июля 22:53

270


1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.


Творожный торт

31 Июля 22:53

0


Доводим сливки до кипения и растворяем в них желатин. Слегка остужаем. Взбиваем крем-сыр, сахар и сметану.


Творожный торт

31 Июля 22:53

18


Очистить апельсин и мандарин и нарезать кружочками. Выложить на дно стеклянной салатницы кружок апельсина, потом разрезая кружки пополам выложить всю салатницу апельсином, и мандарином – как подсказывает фантазия.


Творожный торт

31 Июля 22:53

246


В прослойку этого мягкого творожного тортика можно добавить киви,манго,папайю,бананы,клубнику и прочие мягкие фрукты.


Творожный торт

31 Июля 22:53

0


Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко,перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.


Творожный торт "волшебный"

31 Июля 22:53

0


1.    Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для   набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке,   не доводя смесь до кипения.


Творожный торт "волшебный"

31 Июля 22:53

0


1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.


Творожный торт "Волшебный"

31 Июля 22:53

0


1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.


Творожный торт "слёзы ангела"

31 Июля 22:53

0


Однажды   мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство   заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности   образуются желтенькие капельки-бусинки.


Творожный торт "слёзы ангела"

31 Июля 22:53

119


Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром.


Творожный торт "слёзы ангела"

31 Июля 22:53

282


Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки.


Творожный торт «Волшебный»

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: - 700 г творога - 1 стакан изюма - 1 стакан сахара - 1 стакан сметан - 40 г желатина - 3 стакана пастеризованного молоко - 1 стакан ядер грецких орехов - ваниль - по вкусу - 2 мандарина - 2 киви - консервированные ананасы и персики


Творожный торт «Волшебный»

31 Июля 22:53

0


1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.


Творожный торт «Волшебный»♥♥♥

31 Июля 22:53

167


1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.


Творожный торт без выпечки

31 Июля 22:53

0


Существуют разнообразные способы приготовления творожных десертов. В них можно добавлять различные фрукты, тем самым делая вкус творога еще интереснее и вкуснее.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]