Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Торт «Роза»

31 Июля 22:53

0


Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте просеянную муку и ванильный сахар.


Торт «Розовые облака»

31 Июля 22:53

0


Охлажденный бисквит разрезать на две части, пропитать вареньем, сверху посыпать мелко рубленным жареным миндалем, покрыть розовой воздушной массой и поставить на 1 минуту в разогретую духовку.


Торт «Ромашка»

31 Июля 22:53

0


Половину шоколада натрите на терке, половину растопите в 100 мл горячих сливок. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой.


Торт «Ромашка»

31 Июля 22:53

76


Замечательный и очень вкусный праздничный торт готовится быстро и не хлопотно, очень доступные и совершенно простые ингредиенты, которые есть в холодильнике практически у каждой запасливой хозяйки.


Торт «С днем рождения»

31 Июля 22:53

0


Для шоколадной глазури шоколад измельчите, соедините со сливочным маслом в соотношении 4:1, разогрейте на водяной бане, перемешайте.


Торт «С днем рождения» (2)

31 Июля 22:53

0


Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы, в конце взбивания постепенно добавьте сахарную пудру, растопленные на водяной бане белый и темный шоколад, ликер и перемешайте до однородной массы.


Торт «Секрет тропиканки»

31 Июля 22:53

0


Яйца разотрите с сахаром, добавьте масло. Соду погасите в кефире, соедините с яйцами и сахаром, всыпьте просеянную муку, замесите тесто однородной консистенции.


Торт «Смородинка»

31 Июля 22:53

122


Яичные желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, белки взбить в густую пену, соединить желтки, белки и муку, размешать.


Торт «Смородинка»

31 Июля 22:53

0


Яйца разотрите с сахаром, добавьте варенье, кефир, все хорошо перемешайте, всыпьте муку, смешанную с содой.


Торт «Солнечный круг» с творожным кремом

31 Июля 22:53

113


Взять силиконовую форму, смочить водой, влить тесто, готовить его при температуре 180-200 градусов в разогретой духовке, проверять готовность деревянной палочкой.


Торт «Творожный Наполеон»

31 Июля 22:53

50


Насыпать в сухую сковороду и на рабочую поверхность муку, раскатать шарики в круглые пласты и подрумянить с двух сторон на сковороде с мукой, без масла.


Торт «Творожный Наполеон»

31 Июля 22:53

211


А уж каким торт через двое суток становится, так это не описать и не рассказать.


Торт «Творожный»

31 Июля 22:53

0


Для теста смешать размягченное масло, яйца и сахарную пудру в однородную массу. Влить сметану, перемешать, добавить муку и соду.


Торт «У Деда Мороза»

31 Июля 22:53

280


Торт состоит из 2 слоев бисквита, пропитанного сиропом, и слоя песочного полуфабриката (приготовленного с использованием маргарина «Пышка»), соединенных белковым кремом с протертой клюквой.


Торт «Улыбка» — творожно-ягодный десерт

31 Июля 22:53

0


Когда хочется приготовить что-то очень вкусное, а времени затратить поменьше, я всегда вспоминаю про этот чудесный тортик.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]