Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Торт с курагой и творогом

31 Июля 22:53

244


Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара.


Торт с мороженым

31 Июля 22:53

0


Печенье измельчите в крошку, смешайте со сгущенным молоком, размягченным маслом, ванильным сахаром и орехами до получения однородной массы.


Торт с розами

31 Июля 22:53

0


Розы – главное украшение торта. Их приготовить будет сложнее всего: придется формировать лепестки из еще горячих коржей, так что стоит подготовиться к испытанию настоящего кулинара.


Торт с розовым желе

31 Июля 22:53

96


На самом деле желе можно сделать из любого сиропа, а также морса, сока, чая, каркадэ, например.


Торт с рыбой «Новогодний подарок»

31 Июля 22:53

186


Этот новогодний салат-торт с рыбой по достоинству оценят все гости и домашние, он прост в приготовлении и отлично украсит новогодний стол.


Торт с сайрой

31 Июля 22:53

62


Намазывать каждый корж майонезом, а сверху: на 1-й – начинку из сайры, на 2-й – обжаренные лук и морковь, посолить, на 3-й – тертый сыр, на 4-й – в центр потереть яичные желтки, по краям – белки.


Торт с сиропом и грецкими орехами

31 Июля 22:53

0


3. Взбейте сливочное масло до кремовой консистенции. Добавьте яичные желтки по одному, хорошо перемешивая.


Торт с творожно-персиковой начинкой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты для бисквита: 1 ст. сахара; 1 ст. муки; 5 яиц. Для крема: 200 мл сливок; 400 г творога; 20 г желатина; 1 банкаконсервированных персиков; 5 ст.


Торт с творожным кремом

31 Июля 22:53

0


1. Бисквит необходимо испечь заранее (см. рецепт «Бисквитные коржи»), используя указанное в данном рецепте количество ингредиентов.


Торт с творожным кремом

31 Июля 22:53

0


Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, распустите желатин на водяной бане и остудите его до комнатной температуры.


Торт с творожным кремом

31 Июля 22:53

202


Я делала 2 коржа по отдельности ,изначально взбить 3 яйца с чуть больше пол стакана сахара ,затем добавить муку также чуть больше пол стакана еще раз взбить выпекать 15-20 минут ( при температуре 220 гр),Так же делаем второй корж только в муку добавить ка


Торт салат из крекеров

31 Июля 22:53

187


Выложить на тарелку слой крекеров,сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яйца(желтки оставить для украшения),опять слой крекеров так чтобы было как можно меньше просветов, смазать слегка майонезом,сверху слой консервы смешанной с майонезом,посып


Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками

31 Июля 22:53

211


Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой.


Торт со вкусом мороженого

31 Июля 22:53

0


Для блинов-бисквитиков(из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 средних блинчиков):.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]