Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Розы – главное украшение торта. Их приготовить будет сложнее всего: придется формировать лепестки из еще горячих коржей, так что стоит подготовиться к испытанию настоящего кулинара.
Намазывать каждый корж майонезом, а сверху: на 1-й – начинку из сайры, на 2-й – обжаренные лук и морковь, посолить, на 3-й – тертый сыр, на 4-й – в центр потереть яичные желтки, по краям – белки.
Ингредиенты для бисквита: 1 ст. сахара; 1 ст. муки; 5 яиц. Для крема: 200 мл сливок; 400 г творога; 20 г желатина; 1 банкаконсервированных персиков; 5 ст.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, распустите желатин на водяной бане и остудите его до комнатной температуры.
Я делала 2 коржа по отдельности ,изначально взбить 3 яйца с чуть больше пол стакана сахара ,затем добавить муку также чуть больше пол стакана еще раз взбить выпекать 15-20 минут ( при температуре 220 гр),Так же делаем второй корж только в муку добавить ка
Выложить на тарелку слой крекеров,сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яйца(желтки оставить для украшения),опять слой крекеров так чтобы было как можно меньше просветов, смазать слегка майонезом,сверху слой консервы смешанной с майонезом,посып