Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Турецкий йогуртовый пирог

31 Июля 22:53

0


Выложите массу в форму, смазанную маслом, диаметром22-23 см и запекайте в предварительно разогретой до 175С духовке около 50-60 минут.


Турецкий лимонад или лимонный напиток "Король стола"

31 Июля 22:53

0


Сегодня хочу познакомить Вас с турецким лимонадом. Напиток очень богат витамином С, прекрасно освежает и утоляет жажду.


Турецкий хлеб "Роза"

31 Июля 22:53

0


Турецкий хлеб "Роза" Кристина ПузинаОпубликован: 23.12.2012Просмотров: 1727Категория: Хлеб и лепешкиНазначение: На природу, На завтрак, На обед, На день рожденияОсновные ингредиенты: Яйца, Молоко коровье, Укроп, Мука пшеничная, ДрожжиКухни: Турецкая.


Турецкий яблочный пирог - остается долго свежим и суперсочным

31 Июля 22:53

79


ТУРЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - ОСТАЕТСЯ ДОЛГО СВЕЖИМ И СУПЕРСОЧНЫМ!!!Понедельник, 23 Ноября 2015 г.


Турецкое дрожжевое тесто с минералкой

31 Июля 22:53

128


Так уж сложилось, что в нашем районе живет много турков. Можете мне не верить, но турецкие женщины почему-то пекут ближе к ночи.


Тушеная курица в ароматном томатном соусе (Pastitsatha)

31 Июля 22:53

0


1. Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Порежьте курицу на 8 кусков и обжарьте порциями до золотистой корочки примерно по 8 минут.


Тушеная свинина с яблоками в аэрогриле

31 Июля 22:53

228


Крупный кусок свиной мякоти промыть, обсушить, натереть солью, обжарить на режиме «разогрев», переложить мясо на противень или в форму для запекания, посыпать тмином/майораном, поперчить, подлить небольшое количество воды, либо белое сухое вино, потушить


Тушеная утка: 6 простых блюд

31 Июля 22:53

105


Утка не так часто появляется на наших столах, но когда это случается, всегда становится хитом трапезы, ведь ее мясо, имея яркий вкус и аромат, при правильном приготовлении получается очень вкусным.


Тушенная квашеная капуста с морепродуктами

31 Июля 22:53

55


Кастрюлю с маслом разогреть, положить лук, поперчить и посолить, 3-4 мин обжарить, положить капусту, влить 2 стакана вина, перемешать, положить картофель, перемешать, под крышкой довести до кипения и оставить на слабом огне кипеть до готовности картофеля


Тушёное мясо с овощами (просто и по-домашнему)

31 Июля 22:53

0


Наливаем в казан масло, мясо нарезаем кубиками, обжариваем до красной корочки, добавляем мелко нарезанный лук, и обжариваем с мясом, на среднем огне.


Тушеные вешенки в микровалновке

31 Июля 22:53

0


Понадобится: 500г вешенок, по 1 яичному желтку и луковице, 2/3 стакана сметаны, по 2 ст.


Тушеные куриные окорочка

31 Июля 22:53

125


Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.


Тушеные субпродукты

31 Июля 22:53

0


Из субпродуктов предпочтительно использовать вымя и сердце. Из сердца вырежьте кровеносные сосуды, вымя промойте, натрите крупной солью.


Тушеный в вине кролик

31 Июля 22:53

137


Готовится кролик в вине 40 мин, по окончании этого времени добавляются нарезанные оливки и помидоры, затем кролик снова ставится в духовку еще на 15 мин при температуре 220 градусов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]