Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
слова и фото автора http://recipes.forblabla.com/blog/45971648582/Tyikvennyiy-pirog-bez-zheltkov?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43483557357&bpid=43483557357.
​Взбить миксером 3 яйца и 100 г сахара в пышную пену. Аккуратно ввести 100 г тыквенного пюре(тыкву запечь и пюрировать блендером) и 120 г муки,просеянной с 1 ч.