Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
4. Замороженные овощи соединить с картошкой вынутой из середины картошки, добавить 2 ложки майонеза, 1 ложка масла, посолить и поперчить и положить в середины формы.
Куриное филе от бить, в середину отбивной положить жареные грибы и кусочек сливочного масла с укропом, свернуть чтоб начинка была закрыта со всех сторон, обвалять в муке за тем во взбитом под соленом и по перченом яйце.
Аккуратно снять с курицы кожу, оставив крылышки и голени. Обрезать с курицы филе, прокрутить через мясорубку с 1 луковицей и любыми грибами, затем полученный фарш посолить , поперчить и потушить на растительном масле почти до готовности.