Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Фаршированная рыба

31 Июля 22:53

0


1 потрошеный карп или щука (можем заменить судаком)300 г лука500 г филе морского лосося2 яйца вкрутую2 белка2 крупные моркови10 ст.


Фаршированная рыба (гефи́лте фиш)

31 Июля 22:53

0


В каждой семье фаршированную рыбу готовят по-разному, что делает вкус блюда непредсказуемым и многообразным.


Фаршированная рыба к новогоднему столу

31 Июля 22:53

245


Просто невероятно, насколько украсит ваш новогодний стол такая замечательная фаршированная рыба.


Фаршированная рыба пеленга - праздничное вкусное блюдо

31 Июля 22:53

13


Пеленгас - 2,5 кг, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., сушеные грибы - 2 горсти, несколько ломтиков размоченной черствой булки, 2 яйца, растительное масло для жарки, майонез для смазывания, соль, молотый черный перец и молотый кориандр.


Фаршированная рыба по-еврейски

31 Июля 22:53

0


Все хочут покушать фаршированную рыбу, это понятно, можете не повторять. Но таки вы будете сейчас удивляться, но никто никогда не делает фаршированную рыбу одинаково.


Фаршированная рыба: 3 простых рецепта на любой случай

31 Июля 22:53

119


При фразе «фаршированная рыба» многие кулинары, имеющие небольшой опыт в приготовлении подобных блюд или вовсе его не имеющие, содрогаются, ожидая подвоха.


Фаршированная свекла

31 Июля 22:53

186


Смешать лук, грибы, сыр (100 гр. ), чеснок (10 гр. ), мясо, укроп, петрушку, соль и перец.


Фаршированная свиная вырезка

31 Июля 22:53

0


Читай Традиционное закарпатское блюдо. Такая вырезка готовится на все праздники и подается как холодная закуска.


Фаршированная свинина

31 Июля 22:53

0


Несмотря на многочисленные мои изощрения, это мясо пришлось особенно по вкусу моему мужу.


Фаршированная свинина

31 Июля 22:53

0


Отварить до готовности чечевицу,слить воду.Лук порезать кубиком и обжарить до легкой румяностиЖелатин растворить в небольшом количестве воды.


Фаршированная свинина

31 Июля 22:53

0


Мясо надрезать поперёк волокон, сделав в виде конверта (не до конца). Подсолить, поперчить, любые специи, нашпиговать ломтиками чеснока.


Фаршированная свинина с маслинами и чесноком

31 Июля 22:53

0


Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.


Фаршированная скумбрией горбуша

31 Июля 22:53

229


Перемешать рис со скумбрией, выложить на филе горбуши, сверху разложить мелко нарезанные кусочки сливочного масла, полить соком ½ лимона.


Фаршированная скумбрия

31 Июля 22:53

0


    Для  начала необходимо выпотрошить скумбрию. Затем в брюшко насыпаем специй для  рыбы.


Фаршированная скумбрия

31 Июля 22:53

220


Выкладываем на доску кожей вниз. При помощи пинцета по возможности все косточки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]