Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Фаршированная скумбрия

31 Июля 22:53

0


Испечь картофель. Можно в духовке, а можно в микроволновке. Готовый картофель охладить и очистить.


Фаршированная скумбрия

31 Июля 22:53

0


Скумбрию разрезать,вынуть кишки,удалить кость.Посолить,поперчить,намазать майонезом,затем положить слой жареной моркови с луком,сверху вареное яйцо,нарезанное кружочками и последний слой-сыр,натертый на крупной терке.


Фаршированная скумбрия

31 Июля 22:53

107


Из 2 скумбрий извлечь хребты и удалить по возможности все кости. Тушки распластать , посолить и натереть любой приправой для рыбы.


Фаршированная скумбрия

31 Июля 22:53

190


Скумбрию разделать, промыть,тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить.


Фаршированная скумбрия, запеченная в слоеном тесте

31 Июля 22:53

195


Рыбу кладем на спинку, разрезаем почти до конца. Удаляем хребет, оставляя кончик с хвостиком.


Фаршированная сыром с зеленью корейка

31 Июля 22:53

0


Рубленую зелень соединить с мелко нарезанным чесноком и луком, сыром, перемешать, заполнить кармашки полученной начинкой, края скрепить шпажками, поперчить и посолить мясо, обжарить до готовности на масле.


Фаршированная тыква (из бабушкиных рецептов)

31 Июля 22:53

0


Начнем: Для приготовления этой чудо тыквы надо взять небольшую круглую тыкву правильной формы, массой примерно 1 кг.


Фаршированная тыква, запеченная в духовке

31 Июля 22:53

110


Вкусное и сочное мясо с грибами бывает не только в горшочках, но и в тыкве. Хочу поделиться изумительным рецептом фаршированной тыквы запеченной в духовке.


Фаршированная утиная грудка

31 Июля 22:53

63


70 мл соевого соусаКАК ГОТОВИТЬ:1. Утиные грудки с кожей замариновать в соусе из соевого соуса, меда и нарезанного чеснока на полчаса.


Фаршированная утка

31 Июля 22:53

0


Подготовленную утку наполните фаршем и варите в течение 30 минут. Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °С, до готовности.


Фаршированная утка с рисом

31 Июля 22:53

207


Шаг 1: Морковь чистим ножом и моем. После чего натираем ее на мелкой терке. Тертую морковь делим на две половины.


Фаршированная утка, запеченная в пергаменте(рецепт моего отца)

31 Июля 22:53

192


Мы сегодня приготовим просто замечательную утку – именно так и в таком виде вряд ли ее кто-нибудь из вас готовил или пробовал! С необычным фаршем и в бумаге, что дает просто невероятный эффект! Дело за малым – купить утку и кое-что еще по ходу, ут


Фаршированная фруктами утка

31 Июля 22:53

66


Приготовленная по этому рецепту новогодняя утка, фаршированная фруктами, станет настоящей гордостью хозяек и украшением новогоднего стола, это горячее новогоднее блюдо порадует всех своим сочным и нежным вкусом.


Фаршированная цветная капуста

31 Июля 22:53

86


Фарш поперчить и посолить, начинить кочан капусты фаршем, помещая его между соцветиями, разровнять – должен получиться круглый ровный шарик.


Фаршированная цветная капуста

31 Июля 22:53

0


соль,перец по вкусу Капусту положить в глубокую кастрюлю,залить водой,поставить на огонь,когда вода закипит добавить щепотку соли,убавить огонь и варить капусту 10 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]