Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Фаршированное филе индейки

31 Июля 22:53

0


Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить.


Фаршированное филе судака

31 Июля 22:53

0


Перекрутить мякоть рыбы в мясорубке, добавив размоченный в молоке хлеб и мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, добавить яйца, взбить массу.


Фаршированной брынзой перец

31 Июля 22:53

171


Наполните сыром каждую половинку перца, выложите перцы в сковороду, смазанную маслом, разрезом вверх.


Фаршированные Kартофельные треугольники

31 Июля 22:53

107


Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, затем воду слить и потолочь картофель.


Фаршированные «бочонки» из шампиньонов

31 Июля 22:53

0


Эта вкусная новогодняя закуска из шампиньонов проста в приготовлении, но выглядеть на столе будет очень эффектно.


Фаршированные «по-новогоднему» яйца

31 Июля 22:53

0


Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, размять их вилкой, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и майонезом, перемешать.


Фаршированные «по-новогоднему» яйца

31 Июля 22:53

0


Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, размять их вилкой, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и майонезом, перемешать.


Фаршированные ананасы

31 Июля 22:53

74


Ананас – всегда украшение любого стола, в каком бы виде он ни подавался. В этой статье мы расскажем о приготовлении и подаче фаршинованных ананасов, которые сделают более ярким и праздничным любое торжество.


Фаршированные баклажанами помидоры

31 Июля 22:53

100


Баклажан очистить и мелко нарезать, обжарить на масле и мелко порубить, добавить лук, спассерованный на масле, и растертый чеснок, поперчить, посолить и перемешать.


Фаршированные баклажанами помидоры

31 Июля 22:53

0


Баклажан очистить и мелко нарезать, обжарить на масле и мелко порубить, добавить лук, спассерованный на масле, и растертый чеснок, поперчить, посолить и перемешать.


Фаршированные баклажаны

31 Июля 22:53

0


Баклажаны вымыть, обтереть салфеткой, нарезать вдоль полосками, толщиной 1 см. Посыпать солью, чтобы ушла горечь.


Фаршированные баклажаны

31 Июля 22:53

298


Блюда из баклажанов становятся все более популярными в нашей стране, однако по-прежнему не все знают, что можно приготовить из баклажанов.


Фаршированные баклажаны

31 Июля 22:53

116


1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие 'надрезы' на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут.


Фаршированные баклажаны

31 Июля 22:53

0


Баклажаны разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть. Фарш обжарить на растительном масле до готовности.


Фаршированные баклажаны

31 Июля 22:53

0


1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]