Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Фаршированные кабачки в духовке

31 Июля 22:53

132


Отличный вариант, если вы уже пресытились более распространенными вариантами блюд из кабачков, такими как оладьи – фаршированные кабачки в духовке, которые легко готовятся и получаются очень сытными и вкусными.


Фаршированные кабачки с мясом

31 Июля 22:53

0


Фаршированные кабачки с мясом Когда у Вас очень много кабачков и не знаете, что с ними делать, попробуйте фаршировать их с мясом.


Фаршированные кабачковые рулетики

31 Июля 22:53

0


Кабачок нарезать тонкими пластинками, предварительно слегка обжарить (чтобы можно было скручивать).


Фаршированные кальмарчики

31 Июля 22:53

0


Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

260


Летом, когда многим не особо хочется кушать тяжелые мясные блюда, различные морепродукты становятся особенно актуальными.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

71


Нафаршировать кальмары можно практически чем угодно, начиная другими морепродуктами и заканчивая всевозможными овощами, рисом и т.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

0


1. При необходимости чистим кальмар, если Вы приобрели уже очищенные тушки, то задача несколько упрощается, тогда варить их не нужно, достаточно всего лишь разморозить.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

0


Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

0


    1.      Кальмары  среднего размера (10-20 см.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

0


Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

167


В фарш можно добавить обжаренный лук или любые ваши любимые овощи. Можно взять маленькие кальмары с коктельными креветками.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]