Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

0


6. Пока вся эта овощная масса доходит до полной готовности, можно на отдельной сковороде обжарить кабачки.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

0


Способ приготовления: Крупные тушки оставьте для фарширования, остальные мелко нарежьте или пропустите через мясорубку и смешайте с мелко нарезанными маслинами, шампиньонами, луком и зеленью петрушки.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

160


Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

30


Для начала необходимо подготовить кальмары – обдать их всех кипятком и тщательно почистить от пленочки, затем хорошенечко промыть в холодной воде, отрезать все щупальца и очень мелко порубить.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

28


Выкладываем фаршированных кальмаров целиком или режем на поперечные ломтики (рулетики) на плоское блюдо и подаем к столу с гарниром, как самостоятельное горячее блюдо или рулетами в виде холодной или горячей закуски.


Фаршированные кальмары в томатном соусе

31 Июля 22:53

0


Кальмары – 500 грамм,Сухари панировочные – ¼ стакана (30 грамм),Пармезан, или другой твёрдый сыр – 20 грамм,Петрушка – 5 веточек,Масло оливковое (другое растительное) – 3 столовые ложки,Чеснок – 1 зубчик,Соль – 1 чайная ложка (без верха),Перец чёрный


Фаршированные кальмары с сыром и грибами

31 Июля 22:53

248


Этап 4. Когда омлет будет готов, посыпаем его натертым сыром и разрезаем на 2 части.


Фаршированные каннеллони запеченные с сыром

31 Июля 22:53

0


Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Ингредиенты: — Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм); — Фарш свино-говяжий — 800 грамм; — Лук репчатый — 2 шт; — Морковь — 2 шт; — Огурец соленый — 2 шт; — Помидоры — 600 грамм; — Сыр твердый — 300 грамм; — Чесно


Фаршированные каннеллони с соусом Бешамель

31 Июля 22:53

96


2. Начинить каннеллони смесью из сыра с ветчиной (начинка может быть любой — обжарьте фарш, к примеру, грибная начинка, фантазируйте!).


Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

31 Июля 22:53

0


1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.


Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

31 Июля 22:53

0


2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке.


Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

31 Июля 22:53

44


2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке.


Фаршированные корзиночки из песочного теста

31 Июля 22:53

136


шампиньоны 150 грепчатый лук 1/2 шт. грудинка или бекон в/к 100 гсливки 50 мляйцо 1 шт.


Фаршированные крабовые палочки

31 Июля 22:53

0


Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Ингредиенты240 г крабовых палочек150 г консервированной горбуши (или тунца)3 яйца3 столовых ложки отварного риса150 г лукамайонезсольперецПриготовлениеЛук мелко покрошить.


Фаршированные крабовые палочки

31 Июля 22:53

281


Яйца отварить, натереть на мелкой терке, кальмары нарезать мелкой соломкой, пропустить через чеснокодавку чеснок, соединить с тертым сыром, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]