Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Фаршированные крабовые палочки

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты    ●240 г крабовых палочек  ●150 г консервированной горбуши (или тунца)  ●3 яйца  ●3 столовых ложки отварного риса  ●150.


Фаршированные крабовые палочки

31 Июля 22:53

95


Яйца, сваренные вкрутую, остудить под холодной водой, чистим. Отделяем желток от белка.


Фаршированные крабовые палочки

31 Июля 22:53

0


Крабовые палочки развернуть и наполнить по краям готовой смесью. Свернуть рулетом.


Фаршированные крабовые палочки

31 Июля 22:53

21


Смешать лук, консервы, яйца, приправить майонезом, посолить, поперчить, выложить на один край вдоль крабовой пластинки, свернуть рулетом.


Фаршированные крабовые палочки

31 Июля 22:53

148


* рыбный салат (рыбные консервы+лук+яйца+майонез)чтоб палочки открыть нужно подержать минутку в кипятке затем развернуть и фаршировать снова свернуть рулетиком.


ФАРШИРОВАННЫЕ крабовые палочки

31 Июля 22:53

34


Это делается для того, чтобы лук не горчил.Горбушу размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке.


Фаршированные крабовые палочки в кляре

31 Июля 22:53

228


Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку.


Фаршированные крабовые палочки в кляре

31 Июля 22:53

169


Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте.


Фаршированные крылышки «Куриный поЛет»

31 Июля 22:53

0


Из крылышек аккуратно, не повредив шкурку, удалить (при помощи ножниц и острого ножечка) большие кости, оставив крайние маленькие.


Фаршированные курино-грибным салатом помидоры

31 Июля 22:53

0


1 стакан шампиньонов (обжаренных) 2 ст. л. кукурузы консервированной какую кукурузу выбрать? мы подскажем.


Фаршированные куриные голени

31 Июля 22:53

84


Очень эффектное блюдо, для горячего! Аромат грибов, запеченное мясо в румяной курице, выглядит потрясающе.


Фаршированные куриные грудки

31 Июля 22:53

96


Обжарить репчатый лук мелко нарезанный на растительном масле, смешать с майонезом и нарубленной зеленью.


Фаршированные куриные грудки

31 Июля 22:53

295


Фаршированные куриные грудки  Итак нам понадобится:  4 куриных грудки  240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)  100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)  2 зубчик


Фаршированные куриные грудки

31 Июля 22:53

295


Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]