Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Приготовление фарша из моркови: овощи почистить, на крупной терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук, посолить, затем на растительном масле обжарить все до золотистого оттенка, соединить с рубленой зеленью и перемешать.
Приготовление фарша из моркови: овощи почистить, на крупной терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук, посолить, затем на растительном масле обжарить все до золотистого оттенка, соединить с рубленой зеленью и перемешать.
Добавить жареные кальмары к овощам, посыпать рубленой зеленью, мелко нарезанным перцем чили, залить вином, прогреть, пока жидкость полностью не испарится.
Категория: Блюда из мяса, Мясные закускиНазначение: На ужин, На обед, Для детейОсновные ингредиенты: Помидоры, Баклажаны, Фарш Из фарша можно приготовить не только котлеты, но и вкусное и полезное блюдо-фаршированные овощи.
У баклажан отрезать хвостики сделать продольный разрез немного отступив от конца в виде кармашка, в нескольких местах проколоть посолить (внутри кармашка тоже)оставить на час.