Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
О том, что можно фаршировать помидоры мы, мы уже все знаем. Но в основном, какую начинку мы используем? Ну, например, плавленый сырок с чесноком, жареные грибы или овощи.
Из мясного фарша и других компонентов приготовить начинку. Из твердых помидоров вынуть сердцевину, наполнить углубления начинкой, сверху положить по кусочку масла или маргарина.