Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Соединить кукурузу с тунцом, уксусом, пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью, жидкостью от консервов тунца, поперчить и посолить, перемешать.
Соединить кукурузу с тунцом, уксусом, пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью, жидкостью от консервов тунца, поперчить и посолить, перемешать.
Очистить поверхность шляпки грибов, удалить ножки, поры выкинуть. . Ножки грибов и все ингредиенты измельчить, всё хорошо перемешать , Полученым фаршем начинить шляпки грибов.
Промыть грибочки и аккуратно отделить шляпку от ножки и порезать затем мелко порезать лук и обжарить с ножками после добавить отварную и порезанную мелко куриную грудку и еще немного обжарить на рост масле! после чего фаршируем шляпки грибов нашей начинко