Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Предварительно достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Разминаем сливочное масло в миске вилкой, добавив сметану, творог, черный перец, горчицу, и паприку.
На любом праздничном столе фаршированный гусь смотрится очень эффектно! Сделайте фаршированного гуся по этому рецепту на Рождество или любые другие праздники – гости будут впечатлены!.