Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
СЫР, ГОТОВЫЙ сырой ФАРШ ,ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК С МОРКОВКОЙ И С ВЕРХУ ОПЯТЬ СЫР!НАКРЫВАЕМ СРЕЗАННОЙ КРЫШЕЧКОЙ И В ФОЛЬГУ! В ДУХОВКУ НА 30-40 МИН! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!.
Удалить у перцев семена и пестик, капусту мелко нашинковать, а морковь натереть на терке, немного посолить капусту и подавить руками – она пустит сок, затем соединить ее с тертой морковью, перемешать и начинить смесью перцы.
Данный рецепт был получен в результате смешения нескольких рецептов различных национальных кухонь и результат превзошел все ожидания! В азербайджанской кухне есть потрясающий рецепт лявянги – это начинка для ф
Этот выходец из Южной Америки прижился в России( правда история картофеля была не простой, а иногда даже трагичной, тем не менее, в настоящее время картофель - это второй хлеб).
Этот выходец из Южной Америки прижился в России( правда история картофеля была не простой, а иногда даже трагичной, тем не менее, в настоящее время картофель - это второй хлеб).