Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Фокачча с черри и розмарином

31 Июля 22:53

0


Фокачча - это пшеничная лепешка. Она бывает и тонкая хрустящая и пышная и даже сладкая! Так же она может быть любой формы и с разными наполнителями.


Форель с брокколи и картофелем

31 Июля 22:53

298


1. Форель залить горячей водой и варить в течение 5 минут. Затем порезать кубиками и удалить кости.


Форель с укропным соусом

31 Июля 22:53

125


Промыть и обсушить рыбу, натереть перцем и солью, смазать маслом и сбрызнуть лимонным соком, уложить в форму, смазанную маслом, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.


Формирование изделий из теста

31 Июля 22:53

34


Прочитало: 0 за час / 2 за сутки / 5 за неделю / 25 за месяц Цитата сообщения Феврония52Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!.


Формование теста для пирогов, пирожков и т.д

31 Июля 22:53

120


ИСТОЧНИК: http://vkysno. mirtesen. ru/blog/43264967612/FORMOVANIE-TESTA-DLYA-PIROGOV,-PIROZHKOV-I-T.


Франкфуртский кранц - неотразимый тортик немецкого происхождения

31 Июля 22:53

0


ИНГРЕДИЕНТЫяйца куриные 4 шт. сахар 450 гмасло растительное 200 млмолоко коровье 200 млмука 300 гразрыхлитель 10 гванилин 1 гсливки молочные 200 гсахарная пудра 150 гсметана 300 гджем 200 г.


Французcкий яблочный пирог

31 Июля 22:53

246


***на счёт заливки - масло должно быть обязательно сливочным - качественным, не в коем случае маргарин! .


Французская выпечка: пирог с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

293


Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком!.


Французская кухня: рецепты изысканных супов с простым приготовлением

31 Июля 22:53

137


Франция славится своей изысканной кухней, но, вопреки распространенному мнению, далеко не все блюда сложны в приготовлении, и справиться с ними может даже не очень опытный кулинар.


Французская роскошь: луковый суп с крутонами и сухим вином

31 Июля 22:53

0


Луковый суп – это полезное, питательное, вкусное блюдо, которое придает сил и дарит бодрость ослабленному организму.


Французские блины с сыром камамбер в соусе

31 Июля 22:53

154


Выложить трубочки на лист для выпекания, смазанный маслом (сливочным), посыпать сверху тертым сыром и залить томатным соусом, запекать французские блины с сыром камамбер в соусе в разогретой до 190 градусов духовке 15 мин, масленица обязательно всех прият


Французские булочки – рецепт выпечки из творога

31 Июля 22:53

185


Творог 200 гр.Маргарин 200 гр.Желток яичный 2 шт.Сода 1 ч.л.Мука (сколько возьмёт тесто, должно получиться по консистенции, как на пельмени)Для начинки:.


Французские грибочки с запеченным сыром

31 Июля 22:53

0


Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]