Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Ягодно-творожный торт с фисташками

31 Июля 22:53

0


Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара. Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.


Ягодное мороженое

31 Июля 22:53

0


150 гр. ягодной смеси (можно взять замороженный ягодный микс или любые свежие фрукты);.


Ягодный десерт с творожным кремом

31 Июля 22:53

226


Смешайте творог со сгущенкой, затем добавьте сливок и ваниль, хорошо размешайте.


Ягодный десерт с творожным сыром

31 Июля 22:53

0


Савоярди – это бисквитное печенье в форме палочек. Его легко приготовить самостоятельно, даже без яиц.


Ягодный пирог

31 Июля 22:53

218


Разновидность пирога из теста-крошки. Начинка может быть любой, в оригинале это ревень с яблоками.


Ягодный пирог "Быстрый"

31 Июля 22:53

0


Ягоды (смородина, вишня, черешня, в общем, что есть под рукой). Говорят, годятся даже фрукты (но лично я пока с фруктами делать не пробовал).


Ягодный пирог с безе

31 Июля 22:53

268


Решила немного поэкспериментировать и переделала классический цветаевский пирог.


Ягодный торт с творогом

31 Июля 22:53

155


Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем.


Язык в желе «Лебединое озеро»

31 Июля 22:53

0


Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист.


Язык в соусе с мадерой

31 Июля 22:53

0


Готовый язык сразу опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи, затем разрезать на порции и прогреть в бульоне, в котором он варился.


Язык в соусе с мадерой

31 Июля 22:53

0


Готовый язык сразу опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи, затем разрезать на порции и прогреть в бульоне, в котором он варился.


Язык говяжий ароматный

31 Июля 22:53

0


Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль.


Язык отварной с гарниром

31 Июля 22:53

0


Язык зачищают, отрезают горловину, промывают. Заливают холодной водой, доводят до кипения и добавляют соль.


Язык по-борисопольски с сыром

31 Июля 22:53

204


Язык положить в кипящую воду и отварить. Охладив под проточной водой, снять кожу и нарезать на ломтики.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]