Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
На разогретую сковородочку налить немного масла, разбить туда яйцо (глазунья) положить сардельки, чтоб получилось солнышко, к этому солнышку долить смесь из сметаны и яйца, выложить сардельки, а также зелень.
Существует мнение, что готовить яичницу в микроволновке невозможно. Предлагаем вам убедиться на собственном опыте, что это соображение не соответствует действительности.
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его чайной ложкой масла, посыпать оставшейся черемшой, сложить пласт теста пополам вдоль, затем опять раскатать в тонкую лепешку.
Люблю я рецепты экспромт - такое удовольствие) Вот например эти корзинки были придуманы в считанные минуты - остались обрезки теста от тарта, кусочек цукини и обрезок сыра в холодильнике - утилизировал с таким удовольствием в этот вариант завтрака! Прекра