Девочки это печенье пеку давно очень вкусная начинка мягкая а тесто хрустящее. Получается очень много, но эти печенья никогда не залеживаются.
Тесто:
-3 стакана муки порубить с 250 грамм маргарина, добавить 200 грамм сметаны и 0,5 ч. ложки соды, замесить разделить на 32 шарика и в холодильник на 1-2 часа.
Начинка:
200 грамм творог, 1 стакан муки и 1,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 грамм мягкого масла и тоже на 1-2 часа в холод.
Сделать печенье лепить как вареники или сочники только закрытые.
Печь 180 градусов 25-30 минут.
Готовые посыпать сахарной пудрой.
Попробуйте продукты обычные а результат замечательный.
Комментарии
А не многовато ли сахара Юльчик ? Спасибо .Возьму на заметку .