Печенье "Песочники" (быстро и просто!)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, майонез, печень, чеснок, миндаль, песочное тесто

Ингредиенты

мука пшеничная - 400 грамм
миндаль очищенный - 120 грамм
масло сливочное - 300 грамм
сахар - 200 грамм
яичный желток - три штуки.


Способ приготовления

Из муки, взбитого с сахаром масла и 2 желтков замесим песочное тесто и поставим в холодильник на 20–30 минут.

Охлажденное тесто раскатаем слоем в 1 см и нарежем квадратиками, ромбами либо воспользуйтесь формочками для печенья.

Уложим печенье на лист,посыпанный мукой, смажем взбитым желтком и посыпем рубленым миндалем.

Выпекаем в духовке при температуре 180 °С до золотистого цвета. Охладим, дальше снимем с листа... остается только налить чай!!!
180

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень простой рецепт и быстро готовить

Marbela15 ноября 2012
#0

Спасибо за рецепт, быстро, вкусно и нарядно!

Luada15 октября 2012
#0

НАДО ПОПРОБОВАТЬ.СПАСИБО!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]