Пеппероната с курицей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, картофель, сметана, сыр, перец, чеснок, куриная грудка, курица, черный перец


  
  Пеппероната с курицей.
  
  Ингредиенты:
  - филе куриной грудки - 500 г
  - мука - 1 ст. л.
  - соль и перец по вкусу
  - лук репчатый - 2 шт
  - чеснок - 4 зуб.
  - перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
  - томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
  - томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
  
  Приготовление:
  1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
  2. Добавить муку и хорошо размешать.
  3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
  4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
  5. Лук нарезать полукольцами.
  6. Перец нарезать соломкой.
  7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
  8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
  9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
  10. Добавить отложенное филе.
  11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
  12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.
   
179

Похожие блюда

Комментарии

Zalina hamukova11 марта
#0

Рецепт вкусный...там посмотрим

Алекс Чех10 марта
#0

- Отличная работа...Браво!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]