Перцы фаршированные

Для приготовления нам потребуется:
фарш, сыр, кабачки, помидор, оливковое масло, зелень, томат, рис, хрен, фасоль, макароны, базилик


  Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.
  Состав:
  - 2 крупных болгарских перчика
  - грамм 200-300 мясного фарша
  - 1 помидор
  - кусочек сыра для посыпки, зелень
  Приготовление:
  1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
  2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
  3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
  4. Обильно посыпаем тертым сыром.
  5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
  
  
  
  6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
  Приятного аппетита!
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]