Автор рецепта Ирина Захарченко
Ингредиенты:
лук-2 шт
морковь-1-2шт
капуста-500г
перец Болгарский-7-8 шт
томатная паста-1 ст.ложка
соль,перец черный молотый ,лавровый лист
помидор-1 шт
зелень петрушки и укропа
оливковое масло- 40г
Приготовление:
Перец отделяем хвостики,удаляем сердцевину с семенами.
Начинка:
Луковицу мелко режем пасируем в оливковом масле(20г)
Морковь-1 шт. на терке трем добавляем к луку.
Капусту шинкуем,добавляем к луку и морковке.Солим,перчим,тушим под крышкой 10-15 минут.
Подлива:
1 луковица мелко режем и пасируем в оливковом масле.
Добавляем вторую тертую морковку.
1 ст.ложку томатной пасты,соль,перец,немного воды и тушим.
Перец начиняем капустой,ставим в кастрюльку ,сверху подливу,1 помидор порезать,зелень порезать и лавровый лист.
Добавляем водички 100-150г.
Тушим под крышкой 20-30 мин до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии