Пирог "Бабушкин секрет"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, чеснок, кефир, уксус, морепродукты, черри, кальмар



Любимый пирог из детства, приготовленный моей бабушкой, всегда манил гостей за стол. Попробуйте и Вы, рецепт бабушкиного пирога очень прост в приготовлении, вкус его зависит от Вас.

Продукты
Кефир - 1 стакан
Варенье - 1 стакан
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3 ст. ложки
Сода - 0,5 ч. л.
Уксус (чтобы погасить соду)


В варенье (я брал яблочное варенье) добавляем соду, погашенную уксусом, и тщательно перемешиваем. Оставляем на 2-3 минуты.Затем добавляем кефир и перемешиваем. Добавляем сахар (по вкусу, смотря, какое варенье). Затем добавляем яйцо и также всё тщательно перемешиваем. И последний ингредиент бабушкиного пирога - это мука. Добавляем ее и перемешиваем. Тесто
выкладываем в смазанную форму (или покрытую пергаментом, или в силиконовую). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности.




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]