Пирог "Букет" Венера ЮдичеваОпубликован: 03.02.2013Просмотров: 1207Категория: Несладкая выпечкаНазначение: На ужин, На обед, На праздникОсновные ингредиенты: Молоко коровье, Рис, Масло сливочное, Мука пшеничная, Фарш, Дрожжи
Вкусный, интересный и очень красивый пирог!
Ингредиенты для Пирог "Букет"
молоко (тесто) - 1 стак.;мука (тесто) - 4-5 стак.;масло сливочное (тесто) - 70 г;яйцо (тесто) - 1 шт;дрожжи (тесто) - 1.5 ст.л.;соль (тесто) - 1 ч.л.;сахар (тесто) - 1 ст.л.;фарш (начинка) - 300 г;рис вареный (начинка) - 0.5 стак.;лук репчатый (начинка) - 1 шт;помидоры соленые (начинка) - 2-3 шт;Пирог "Букет" рецептДрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль, яйца, мягкое сливочное масло. Перемешать и всыпать муку.Замесить мягкое тесто не липнущее к рукам.Накрыть полотенцем и оставить для подъема на час-полтора.Начинка:фарш обжарить с луком,добавить мелко порезанные помидоры,любимые специи.Начинку потушить до испарении жидкости.Добавить варенный рис,перемешать,остудить.Тесто разделить на небольшие кусочки.Каждый кусочек теста раскатать в длинный прямоугольник. Выложить начинку на середину прямоугольника.Полоску теста сложить вдвое.Свернуть в рулет, чтобы получилась розочка. Сделать остальные розочки таким же образом. Выложить розочки на смазанную маслом форму, одну по середине, остальные по кругу. Розочки поставить не сильно плотно друг к другу, чтобы были небольшие зазоры. Пирог накрыть полотенцем и оставить на столе на 20-30 минут. Смазать желтком.Все розочки у меня не вошли в форму,сделала отдельные пирожки.Выпекать в предварительно разогретой духовке 180 гр. 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-vypechka/pirog-buket.html
Вкусный, интересный и очень красивый пирог!
Ингредиенты для Пирог "Букет"
молоко (тесто) - 1 стак.;мука (тесто) - 4-5 стак.;масло сливочное (тесто) - 70 г;яйцо (тесто) - 1 шт;дрожжи (тесто) - 1.5 ст.л.;соль (тесто) - 1 ч.л.;сахар (тесто) - 1 ст.л.;фарш (начинка) - 300 г;рис вареный (начинка) - 0.5 стак.;лук репчатый (начинка) - 1 шт;помидоры соленые (начинка) - 2-3 шт;Пирог "Букет" рецептДрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль, яйца, мягкое сливочное масло. Перемешать и всыпать муку.Замесить мягкое тесто не липнущее к рукам.Накрыть полотенцем и оставить для подъема на час-полтора.Начинка:фарш обжарить с луком,добавить мелко порезанные помидоры,любимые специи.Начинку потушить до испарении жидкости.Добавить варенный рис,перемешать,остудить.Тесто разделить на небольшие кусочки.Каждый кусочек теста раскатать в длинный прямоугольник. Выложить начинку на середину прямоугольника.Полоску теста сложить вдвое.Свернуть в рулет, чтобы получилась розочка. Сделать остальные розочки таким же образом. Выложить розочки на смазанную маслом форму, одну по середине, остальные по кругу. Розочки поставить не сильно плотно друг к другу, чтобы были небольшие зазоры. Пирог накрыть полотенцем и оставить на столе на 20-30 минут. Смазать желтком.Все розочки у меня не вошли в форму,сделала отдельные пирожки.Выпекать в предварительно разогретой духовке 180 гр. 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-vypechka/pirog-buket.html
Комментарии