250 г киселя рассыпчатого ( у меня 1 пресованный брикет)
250 г маргарина
3 яйца
6 ст.л. муки
1 ч.л. соды (гашеной в уксусе)
Способ приготовления блюда: как приготовить Пирог из киселя.
Брикет раскрошить и хорошо растереть, добавить растопленный маргарин - размешать.
3 яйца взбить и дабавить к кисельно-маргариновой массе.
Размешая, постепенно добавляем муку и гашеную соду. Тесто готово.
Выпекать в духовке 25-30 минут при t -220
250 г маргарина
3 яйца
6 ст.л. муки
1 ч.л. соды (гашеной в уксусе)
Способ приготовления блюда: как приготовить Пирог из киселя.
Брикет раскрошить и хорошо растереть, добавить растопленный маргарин - размешать.
3 яйца взбить и дабавить к кисельно-маргариновой массе.
Размешая, постепенно добавляем муку и гашеную соду. Тесто готово.
Выпекать в духовке 25-30 минут при t -220
Комментарии