Пирог "КОРОВКА"
Ингридиенты:
Тесто: Маргарин - 200 г (250 г)
Сахар - 150 г (1 ст)
Яйцо - 1 шт (2 шт)
Мука - 350 г (3-4 ст)
разрыхлитель - 1 пакетик
Какао - 50г (2 ст.л.)
Начинка:Творог - 500 г (1 кг)
Яйцо - 4 шт
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 150 г (1 ст)
Крахмал - 1.5 ст.л. (3 ст.л.)
Рецепт пирога:
200 г маргарина растереть со 150 г сахара, добавить 1 яйцо, 350 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (10 г) и 50 г какао-порошка. Замесить тесто. Часть теста распределить руками по дну и бортикам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровы))) Крем-500г нежирного творога+150 г сахара+ванилин+4 яйца+1,5 ст.л.крахмала. Вылить начинку на тесто, сформировать лепешки-пятнышки и выложить сверху творога. выпекать при 108 градусах 40-50 минут (в зависимости от духовки) Охладить не менее 5-6 часов (Я выложила ингридиенты оригинального рецепта а в скобках сколько я ложила чтоб,у меня на этот рецепт получился полный лист печи)Вот фото без разреза:
Приятного аппетита,это пирог понравился не только моим детям но и моему мужу..
Ингридиенты:
Тесто: Маргарин - 200 г (250 г)
Сахар - 150 г (1 ст)
Яйцо - 1 шт (2 шт)
Мука - 350 г (3-4 ст)
разрыхлитель - 1 пакетик
Какао - 50г (2 ст.л.)
Начинка:Творог - 500 г (1 кг)
Яйцо - 4 шт
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 150 г (1 ст)
Крахмал - 1.5 ст.л. (3 ст.л.)
Рецепт пирога:
200 г маргарина растереть со 150 г сахара, добавить 1 яйцо, 350 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (10 г) и 50 г какао-порошка. Замесить тесто. Часть теста распределить руками по дну и бортикам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровы))) Крем-500г нежирного творога+150 г сахара+ванилин+4 яйца+1,5 ст.л.крахмала. Вылить начинку на тесто, сформировать лепешки-пятнышки и выложить сверху творога. выпекать при 108 градусах 40-50 минут (в зависимости от духовки) Охладить не менее 5-6 часов (Я выложила ингридиенты оригинального рецепта а в скобках сколько я ложила чтоб,у меня на этот рецепт получился полный лист печи)Вот фото без разреза:
Приятного аппетита,это пирог понравился не только моим детям но и моему мужу..
Комментарии