200гр сметаны, 200гр майнеза, 1ст муки, 3 яйца,0,5 ч.л соды гашеной уксусом. Начинка: банку рыбных консервов размять вилкой и смешать с тремя мелко нарубленными яйцами. .Вылить в форму половину теста,потом начинка и сверху остальное тесто. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
Комментарии
Мы делаем еще начинку из грибов с зеленым луком и яйцами,а также овощную-брокколи,цв.капуста...
Можно просто отварить рис,обжарить лук и консервы.Только не смешивать ,а выложить слоями.Слой риса,лук и сверху консервы.
Очень вкусный пирог, только я еще картошку добавила, тесто чудесное получается
Так сколько яиц всего надо?Эти три яйца в тесто или в начинку?
Замечательно,особенно когда гости на пороге
Очень вкусно!!!Мне понравилось!!!!
прочитала комменты,все хвалят,поробую и я.спасибо автору.
Подобный рецепт уже был, но в начинке еще рис и жареный лук. Тесто обалденное. Рецепт назывался " Быстрый пирог". Пекла пирог по рецепту " Пирог с рыбой и не только". При тех ингредиентах получается два пирога. Тоже махом съели, особенно остывший. Сытно. Рекомендую. Спасибо за рецепты!
Очень вкусный пирог для меня лично ещё одна "ВЫРУЧАЛКА",КОГДА ПРИХОДЯТ ДРУЗЬЯ НЕОЖИДАННО!!!!
а я не поняла, нужно ли в тесто добалять 3 яйца?
Я в такое тесто яйца не добавляю
Я насчет теста не поняла. Оно что жидкое получается?
Суперрр Только,наверное,можно и без яиц в начинке
или 1 яйцо
положите на слой теста овариного риса потом пасированый лучок и уж потом рыбную начинку. ну очень вкусно
просто и быстро!супер
Надо попробовать, очень аппетитный!
Супер рецептик!!! Я хочу добавить еще немного пассерованного лука! Спасибо!!!
Попробовала, быстро и очень вкусно. Советую попробовать.
обязательно попробую
Как всегда, Оленька! Быстро и вкусно! Спасибо!