Пирог с рыбой (пелядью)
Нам потребуется: 2 стакана молока, 1 яйцо, пакетик дрожжей, 50 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки сахара, 1,5 чайной ложки соли, мука (тесто не должно быть слишком жидким)
Начинка: свежая рыба (пелядь), лук репчатый, сухая пряная зелень (укроп, петрушка), соль, перец черный молотый.
Рыбу разделать на филе, удалить все косточки и хребет, поперчить, слегка посолить (по вкусу). Лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить черный молотый перец, пряную зелень, соль. Далее рецепт приготовления пирога в фотографиях
Нам потребуется: 2 стакана молока, 1 яйцо, пакетик дрожжей, 50 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки сахара, 1,5 чайной ложки соли, мука (тесто не должно быть слишком жидким)
Начинка: свежая рыба (пелядь), лук репчатый, сухая пряная зелень (укроп, петрушка), соль, перец черный молотый.
Рыбу разделать на филе, удалить все косточки и хребет, поперчить, слегка посолить (по вкусу). Лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить черный молотый перец, пряную зелень, соль. Далее рецепт приготовления пирога в фотографиях
Комментарии