Пирог с рыбой (пелядью)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сыр, сливки, клубника

Пирог с рыбой (пелядью)  
              
    Нам потребуется: 2 стакана молока, 1 яйцо, пакетик дрожжей,  50 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки  сахара, 1,5 чайной ложки соли,  мука (тесто  не должно быть слишком жидким)  
        
    Начинка:  свежая рыба  (пелядь), лук репчатый, сухая пряная зелень (укроп, петрушка), соль, перец  черный молотый.
      
    Рыбу разделать на филе, удалить все косточки и хребет,  поперчить, слегка посолить (по вкусу). Лук мелко порезать, спассеровать на  растительном масле, добавить черный молотый перец, пряную зелень, соль. Далее  рецепт приготовления пирога в фотографиях
              
                                          
              
      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]