Пирог с яйцами, луком и рисом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, корица, яблоко, кефир, рис, манка, орех, опята



Мои домашние очень любят пирожки с яйцом, луком и рисом. Но сегодня у меня совершенно нет времени вылеплять каждый пирожок... Сделаем пирог! Итак...


Для приготовления пирога с  яйцами, луком и рисом понадобится:
слоеное тесто – 1 кг;
яйца – 6 шт.;
лук – 100-200 г;
рис 4 вида – 200-300 г;
кефир – 100 мл;
соль – по вкусу.
Отварить рис и яйца. Покрошить очищенные яйца, мелко нарезать лук, все смешать с рисом.

На противень выложить бумагу. Тесто раскатать на 2 части: одна побольше, вторая поменьше (тесто раскатать так, чтобы большая часть помещалась на лист, а маленькой можно было прикрыть большую часть и сделать защипы). Плотно выложить смесь рис-яйца-лук.

В емкости взболтать яйца, добавить кефир, посолить и полить нашу смесь на тесте. Сверху закрыть пирог второй половиной теста и сделать защипы.

Опять взболтать яйцо, смазать пирог, сделать отверстия и в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Через 50 минут достать наш румяный пирог с яйцами, луком и рисом, накрыть полотенцем, сверху положить подушку и накрыть одеялком, дать остыть.

Ну и прошу всех к столу!

Приятного аппетита!

Источник http://cook.rutxt.ru/node/4158
145

Похожие блюда

Комментарии

Ирина зукау30 июня 2015
#0

наверно так-же вкусно, попробуем.....

Лорик18 сентября 2013
#0

аппетитно выглядит)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]