Для теста 200 гр муки, 1 яйцо, 100 гр масла или маргарина, 100 гр сахара, 1 пачка ванильки,. Для творожной массы 4 яйца, 220 гр сахара, сок лимона, 1 кг творога, 120 нрамм крахмала, 250 гр молока. Всю массу хорошо взбить миксером. Печь как обычно, сначала тесто на протвине разровнять вместе с бортиком, вылить массу и выпекать минут 40 при 200 градусах
Комментарии
просто, быстро и очень вкусно
Спасибо, оч. люблю всякие творожные штучки!
Супер. Обязательно попробую)
спасибо!
velikolepno
Прочитала,думаю должен получиться вкусный пирог!!! Обязательно испеку.Спасибо за хороший рецепт!!!....обожаю творожные начинки....
крахмал, масло, сахар!
zdorovo
Спасибо вам за вкусные рецепты.
Предлагаю сахар заменить на фруктозу. Можно и диабетикам попробовать.
вкусьненькооо!)))
А я с курагой делала! Спасибо за рецепт!
Спасибо я поняла , на 1 кг творога сок одного лимона .
ммммм............................
Нет, я с одного лимона просто выжала сок в творожную массу.
Сколько вы добавляите сока лимона ??? Я понимаю на 1кг. 1 лимон )))
Ну это на ваше усмотрение. Можете не только изюм добавить
А изюмчик добавить????