Пирожки "Бананчики"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, помидор, чеснок, томат, зеленый лук, болгарский перец, маргарин, кукуруза, банан, пармезан

Ингредиенты:

200 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
2,5 стакана муки
1 яйцо для смазывания

Начинка:
1 банан
200 гр. творога
3 ст.л. муки
0,5 стакана сахара
1 ч.л ванильного сахара

Преготовление:

Масло растопить, добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Постепенно всыпать муку. Замешиваем мягкое тесто, с тестом работать очень приятно не липнет к рукам. Тесто разделим на 20 шариков чуть больше грецкого ореха ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку;
банан размять вилкой в пюре
добавляем муку, сахар, творог и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку
второй стороной закрываем края, защипываем, формируем бананчик
выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки, смазываем яйцом, выпекаем в разогретом духовке 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета
остужаем, посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита  









0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]