Пирожки по - колумбийски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, картофель, фарш, сыр, перец, оливковое масло, зелень, кукуруза, красный перец


Хрустящие пирожки с оригинальной начинкой

мука кукурузная - 2,5 стакана
вода - 3 стакана (теплой)
оливковое масло - 1/2 ст. л
соль - 2,5 ч. л
картофель - 1 шт (средний)
лук - 1/4 шт
красный перец - 1/4 ч. л
чеснок - 2 зубчика
томат - паста - 2,5 ст. л
тмин - 1/2 ч. л
паприка - 1/4 ч. л
болгарский перец - 1/4 шт
фарш мясной - 350 гр

1.В   миску добавить кукурузную муку, теплую воду, оливковое масло и соль.   Замесить тесто. Обернуть полиэтиленовой пленкой и дать отдохнуть в   течение 20 минут.


2. В небольшой кастрюле закипятить воду. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до мягкости, около 5-7 минут


3.   Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить столовую ложку оливкового   масла. Добавить лук и жарить до прозрачный, 5-7 минут. Добавить красный   перец и жарить еще 2 минуты.


4.   Сверху овощной смеси выложить рубленный чеснок и обжарить еще минуту.   Добавить томатную пасту, тмин, измельченный красный перец, соль и   перемешать. Добавить фарш, обжарить помешивая около 7 минут.
5. Пересыпать в миску и добавить в картофельное пюре. Посолить и поперчить.


   6. Тесто разделить на отдельные порции. Скатать шарики. После этого   каждый шарик раскатать в лепешку. На каждую лепешку положить начинку.   Соединить края и придавить их вилкой.

7. В чугунную сковороду добавить растительное масло. Обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]