Для теста: 1 стакан молока, муки – 3,5 стакана, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки сахара, 1 яйцо, пакетик дрожжей, растительное масло – 2 столовые ложки, 50 гр. сливочного масла.
Начинка: Морковь натереть на терке, потушить с небольшим количеством воды. После того как водичка выкипит, добавить сливочное масло, сметану и сахар по вкусу. Пекарский лист выстлать пергаментной бумагой. Из теста сформовать пирожки. Выложить на лист. Поставить расстояться в течение 10 – 15 мин. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу.
Начинка: Морковь натереть на терке, потушить с небольшим количеством воды. После того как водичка выкипит, добавить сливочное масло, сметану и сахар по вкусу. Пекарский лист выстлать пергаментной бумагой. Из теста сформовать пирожки. Выложить на лист. Поставить расстояться в течение 10 – 15 мин. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу.
Комментарии