Пирожки с морковью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, луковица, сметана, маргарин

        Для теста: 1 стакан молока, муки  – 3,5 стакана, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки сахара,  1 яйцо, пакетик дрожжей, растительное масло –  2 столовые ложки, 50 гр. сливочного масла.
            
            
        Начинка: Морковь натереть на терке,  потушить с небольшим количеством воды. После того как водичка выкипит, добавить  сливочное масло, сметану и сахар по вкусу. Пекарский  лист выстлать пергаментной бумагой. Из теста сформовать пирожки. Выложить на  лист. Поставить расстояться в течение 10 – 15 мин. Смазать взбитым яйцом.  Выпекать в духовом шкафу.
          
              
            
            
                
            
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]