Пирожки с рыбными консервами, яйцом и луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, луковица, консервы


для теста
500-600 мука
300 мл воды
2 ст л. сахар
20 г дрожжи свежие
1 чл соли
80 мл растит. масло
Возьмите муку пшеничную, воду,  дрожжи, а также сахарный песок, масло растительное.
Налейте в стакан воду, затем добавьте туда 4 ст.л. муки, дрожжей, сахарного песка. Перемешайте и оставьте в тёплом месте на 20 мин.
За это время масса должна подняться, начать пузыриться - это означает, что дрожжи стали "активничать".
Добавьте в муку соль, масло и разведенные дрожжи. Хорошо перемешайте содержимое.
Замесите тесто таким образом, чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам.
Тесто готово! Скатайте его в шар небольшого размера и накройте сверху полотенцем, чтобы оно не подсохло.
поместите в тёплое место и дайте подняться 2 раза
для начинки
рыбные консервы-1 банка
2 варёных яйца
1 луковица
зелень
жидкость из консервы слить, рыбу размять вилкой,яйца натереть на крупной тёрке
лук мелко порубить
добавить зелень, всё перемешать
из теста вырезать круги, положить в центр начинку и защипать с 3 строн, смазать яйцом и выпекать при 180 минут 20-25
с рыбной начинкой я сделала 7 штук и 6 с творожной
35

Похожие блюда

Комментарии

#0

заманчиво попробую, спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]