Для теста:
1 банка сгущеного молока ( 320гр. )
1 пачка масло сливочного (200гр.)
80гр. сахара
3 яйца
1 чайная ложка соды гашёной
2,5 стакана муки
Всё смешать.Тесто получается густое.Смазать противень маслом сливочным и положить на противень тесто. Так как тесто густое смазать руки растительным маслом и распределить тесто ровно по противень. У меня противень размером 40х25, Это маленький, поэтому получились очень пышные и мне пришлось их разрезать пополам. Выпекать в духовке до готовности. При выпечке будет пузыриться, это нормально.
Не доставая выпечку из противня, вырезать кружочки рюмкой.
Оставшиеся обрезки размять - получится крошка.
КРЕМ:
500гр. сметаны
1 стакан сахара.
Взять один кружок, обмакнуть в крем, второй обмакнуть в крем и соединить, обсыпать крошкой.
1 банка сгущеного молока ( 320гр. )
1 пачка масло сливочного (200гр.)
80гр. сахара
3 яйца
1 чайная ложка соды гашёной
2,5 стакана муки
Всё смешать.Тесто получается густое.Смазать противень маслом сливочным и положить на противень тесто. Так как тесто густое смазать руки растительным маслом и распределить тесто ровно по противень. У меня противень размером 40х25, Это маленький, поэтому получились очень пышные и мне пришлось их разрезать пополам. Выпекать в духовке до готовности. При выпечке будет пузыриться, это нормально.
Не доставая выпечку из противня, вырезать кружочки рюмкой.
Оставшиеся обрезки размять - получится крошка.
КРЕМ:
500гр. сметаны
1 стакан сахара.
Взять один кружок, обмакнуть в крем, второй обмакнуть в крем и соединить, обсыпать крошкой.
Комментарии