Пирожное " ЛАКОМКА "

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, майонез, печень, грибы, чеснок, свинина, апельсины, базилик, горчица, гвоздика, барбарис

  Для теста: 
  1 банка сгущеного молока ( 320гр. )
  1 пачка масло сливочного (200гр.)
  80гр. сахара
  3 яйца
  1 чайная ложка соды гашёной
  2,5 стакана муки
  
  Всё смешать.Тесто получается густое.Смазать противень маслом сливочным и положить на противень тесто. Так как тесто густое смазать руки растительным маслом и распределить тесто ровно по противень. У меня противень размером 40х25, Это маленький, поэтому  получились очень пышные и мне пришлось их разрезать пополам. Выпекать в духовке до готовности. При выпечке будет пузыриться, это нормально.
  Не доставая выпечку из противня, вырезать кружочки рюмкой.
  Оставшиеся обрезки размять - получится крошка. 
  
  КРЕМ:
  500гр. сметаны 
  1 стакан сахара. 
  Взять один кружок, обмакнуть в крем, второй обмакнуть в крем и соединить, обсыпать крошкой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]