Пирожное "ОРЕШЕК"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, перец, чеснок, зелень, овощи, орех, маргарин, фундук, черный перец, горчица, сладкий перец

  Ингредиенты: 1 стакан воды
100 грамм маргарина
стакан и еще немножко муки, примерно 1,3 стакана
5 яиц
щепотка соли

Стакан воды вылить в кастрюльку, добавить маргарин и довести до кипения, хорошенько размешать.
Непрерывно помешивая, всыпать муку и продолжать мешать, пока тесто не будет отставать от краев и не исчезнут все комочки.

Мешать лучше деревянной лопаточкой.

Тесто снять с плиты и поставить остужаться. Как только оно станет почти комнатной температуры (слегка тепловатым), вбить по одному яйца и тщательно перемешать.

Застелить противень кондитерской бумагой, промазать маргарином, присыпать мукой слегка.

Ложкой или кондитерским шприцем выдавить лепешечки размером примерно с шарик для настольного тенниса. Выкладывать строго на холодный противень!!!

Поставить противни с нашими лепешечками в разогретую до 180 градусов духовку и печь до тех пор, пока они не станут золотистыми.

Духовку ни в коем случае не открывать и температуру не менять.

После того как плюшечки испекутся, остудить их, сделать надрезы, чтобы они открылись в виде раковин, вложить внутрь крем и поставить в холодильник.

А для крема необходимо смешать 1 банку вареной остуженной сгущенки и 200 грамм сливочного масла, размешать до однородной массы, всыпать толченые орехи (можно сразу три вида орехов: фундук, арахис и грецкие)

Для глазури:
Растопить 1 плитку горького шоколада, добавив 2-3 столовые ложки молока и чайную ложку растительного масла.
Полить горячей глазурью пирожные, посыпать орешками и сахарной пудрой. Убрать в холодильник!
Приятного чаепития!
167

Похожие блюда

Комментарии

Сладкоежка14 октября 2012
#0

Вообще-то заварные...Можно и как эклеры делать...Только крем с помощью кондитерского шприца добавлять внутрь...

#0

вкусняшка,спасибо за рецепт!!!

#0

это вообще-то заварные

Наталья Глазкова14 октября 2012
#0

можно и без глазури..

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]