Пирожное с кокосовой стружкой и ананасом
Нам потребуется:
Мука - 200 г,
В Сахар коричневый - 100 г,
Яйца - 3 шт.,
Сливочное масло - 125 г,
Миндаль - 100 г,
Разрыхлитель - 0,5 пакетика,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Кокосовая стружка - 100 г,
Ананас, консервированный кольцами - 1 банка.
Что делать:Муку перемешать с разрыхлителем.Яйца взбить с сахаром, масло растопить и охладить.
Соединить муку и яйца, добавить масло и замесить тесто. В тесто добавить половину кокосовой стружки,очищенный и измельчённый миндаль, хорошо перемешать.Выложить тесто ложкой в формы для выпекания, сверху поместить кольца ананаса. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут.После выпекания посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Нам потребуется:
Мука - 200 г,
В Сахар коричневый - 100 г,
Яйца - 3 шт.,
Сливочное масло - 125 г,
Миндаль - 100 г,
Разрыхлитель - 0,5 пакетика,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Кокосовая стружка - 100 г,
Ананас, консервированный кольцами - 1 банка.
Что делать:Муку перемешать с разрыхлителем.Яйца взбить с сахаром, масло растопить и охладить.
Соединить муку и яйца, добавить масло и замесить тесто. В тесто добавить половину кокосовой стружки,очищенный и измельчённый миндаль, хорошо перемешать.Выложить тесто ложкой в формы для выпекания, сверху поместить кольца ананаса. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут.После выпекания посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Комментарии